Jul201324

Zeit für die Vor- und Zubereitung: 30 Minuten | Festwerden: 2 Stunden | Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten (für 4 Portionen)
4 Blatt Gelatine
750 ml Acai-Saft
4 EL Zucker
Saft von ½ Zitrone
150 ml Schlagsahne
2 mittelgroße Eiweiße

Zubereitung
1 Die Gelatine in etwas Acai-Saft 10 Minuten einweichen lassen. Anschließend in einen kleinen Topf geben und erhitzen, bis casino online die Gelatine geschmolzen ist.
2 Den Rest des Saftes, den Zucker und den Zitronensaft zufügen und abkühlen lassen.
3 Die Sahne stief schlagen und unter die Saftmischung heben.
4 Die Eiweiße steif schlagen und ebenfalls unter die Mischung heben. In eine große oder 4 kleine Schüsseln gießen und zwei Stunden kühl stellen, bis die Mischung fest geworden ist.
5 Vor dem Servieren die Mousse mit Müsli und Bananenscheiben bestreuen (Nährwerte nicht enthalten).

Pro Portion: 249 Kalorien, 7,9 g Fett, 5,2 g gesättigtes Fett, 9,6 g Eiweiß