Jul201324

Zeit für die Vor- und Zubereitung: 20 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten (für 4 Portionen)
300 g Quinoa
400 ml Wasser
300 ml Apfelsaft
40 g Mandelblättchen
2 reife Pfirsiche
2 EL Pfirsichkonfitüre
12 ganze Mandeln

Zubereitung
1 Den Quinoa mit dem Wasser und dem Apfelsaft in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und unter häufigem Umrühren etwa 15 Minuten kochen lassen.
2 Die Mandelblättchen unterrühren und die Mischung auf 4 Schüsseln aufteilen.
3 Die Pfirsiche halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.
4 Die Pfirsichkonfitüre darüber träufeln und die ganzen Mandeln darüber streuen.

Pro Portion: 286 Kalorien, 8,9 g Fett, 0,5 g gesättigtes Fett, 6,5 g Eiweiß

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